Arquitectura de Auditoría continua para el Control Fiscal Colombiano. Una versión preliminar (2013)
La auditoría continua es una modalidad de auditoría, y como tal, contempla las diferentes fases del ciclo general de auditoría, teniendo en cuenta que los resultados de un proceso de auditoría continua "se integran al proceso de auditoría en todos sus aspectos, desde el desarrollo y mantenimiento del plan de auditoría empresarial, hasta la realización y el seguimiento de auditorías específicas" (Coderre, 2005,1) (Texto tomado de la fuente)