Revista de tesis (1945)
Sindromes abdominales agudos y bloqueo anestésico esplácnico semi-lunar. Tesis de grado "Meritoria". 1945. - Presentada por Guillermo Moreno Díaz / Estudio de algunas funciones hepáticas de la anemia tropical. Tesis de grado. 1945. - Presentada por Primitivo Rey Rey / Endoscopia, laringe, traquea, bronquios y esófago. Tesis de grado declarada "Meritoria". 1945. - Presentada por Carlos Alberto /  Cleves. el neumoperitoneo en el tratamiento de la tuberculosis intestinal y peritoneal y como medio colapsoterapico de la tuberculosis pulmonar. Tesis de grado. 1945. - Presentada por Marco Hernández / La procaina oral en el tratamiento de la úlcera péptica. Tesis de grado. 1945. - Presentada por L. Enrique Plata Esguerra / Estudio estadístico y tratamiento de la enfermedad Legg-Perthes-Calve y la coxalgia en nuestromedio. Tesis de grado declarada "Meritoria". 1945. - Presentada por Rafael Barberí Zamorano / La bilirrubina-eter-extraible en el diagnóstico las ictericias. Tesis de grado. 1945. - Presentada por Rafael Uribe García.