Tasas retributivas por contaminación hidríca y su aplicación en colombia: un instrumento económico hacia el desarrollo sostenible (2001)
En este artículo se analizan la experiencia de las Corporaciones Autónomas Regionales y Autoridades Ambientales concretas, en este caso se analiza la experiencia de las Corporaciones Autónomas Regionales y Autoridades Ambientales Urbanas, obtenida en el proceso de implementación de las tasas retributivas por contaminación hídrica (Decreto 901 de 1997) y se analiza si éstas armonizan con el desarrollo sostenible.