Mecopteros amazónicos: un registro entomológico poco común para Colombia (1993)
La revisión de un material entomológico procedente del Parque Nacional Amacayacu, Amazonas, depositado en el Museo de Historia Natural del Instituto de Ciencias Naturales (Bogotá), permitió la identificación de dos ejemplares pertenecientes al Orden Mecóptera (Insecta).