Matemáticas básicas para economistas (2010)
Los estudiantes, en su mayoría, quienes escogen economía como carrera profesional y como disciplina, no saben que la exigencia matemática de la economía es tan alta como la de algunas ciencias duras. Estos estudiantes creen que las ciencias sociales no necesitan matemáticas. Pero se equivocan.