Sobre el buen planteamiento en espacios de Sobolev no periódicos de una perturbación de la ecuación no lineal de Schrödinger (2011)
Se usaron métodos de las ecuaciones diferenciales parciales para probar el buen planteamiento local y global de una ecuación de evolución en espacios de Sobolev no periódicos. / Abstract. We used methods from partial differential equations to prove local and global well possedness of an evolution equation in nonperiodic Sobolev spaces.