Suárez Tomé, Danila. “De otro modo de comprender más allá de lo humano en el Zaratustra de Nietzsche.” (2016)
Suárez Tomé, Danila. “De otro modo de comprender más allá de lo humano en el Zaratustra de Nietzsche.” Revista de humanidades 30 (2014): 29-53.