Distribución de la tasa de de dosis alrededor de la semialla de 125i modelo 6711, en función de la longitud de su cilindro de plata (2002)
Se aplica el método de Monte Carlo para encontrar las distribuciones de tasas de dosis alrededor de semillas de 125I modelo 6711 cuyos cilindros de plata tienen las siguientes longitudes:0.276 cm, 0.288 cm, 0.300 cm, 0.312 cm y 0.324 cm. Con respecto a la tasa de la dosis producida por la semilla estándar, la mayor diferencia relativa se presenta para L_cp igual a 0.033 cm, a la distancia de 5.518 cm y su valor es del 8 %. La tase de dosis en el tejido dentro de la esfera de 6.0 cm de radio disminuye al aumentar L_cp. La diferencia relativa de tasas de dosis en la esfera, con respecto a la producida por la semilla de L_cp estándar, es menor que el 5 % para los valores de L_cp trabajados.