Ingeniería agrícola, una alternativa para las necesidades del agro (1989)
La ingeniería agrícola como profesión que articula los conceptos de la ingeniería y los procesos biológicos, está llamada a desempeñar un papel protagónico en el desarrollo del campo colombiano. Por ello requerimos espacio político para poder hacer parte de los estamentos de decisión y difundir estrategias en: - Control de erosión. - Desarrollo de tecnología apropiada a través de la investigación en las universidades colombianas. - Racionalización de las pérdidas en frutas, hortalizas y cereales, entre otros".