Medellín - ¿“minimal”? revisión de la arquitectura moderna (2018)
Los apartes transcritos en este documento corresponden al resultado de la investigación sobre la arquitectura de Medellín en la última década del siglo xx. Inicialmente, se presenta una síntesis histórica de la arquitectura colombiana previa a la aparición de la modernidad, luego se hace una descripción más detallada de la arquitectura moderna y sus derivas en el país, concentrando la reflexión en las tendencias identificadas en la arquitectura de la ciudad de Medellín