Conferencias jenerales (2010)
Contiene las actas y calificaciones de los estudiantes que se presentaron a las Conferencias Generales, ordenados así: Escuela de Literatura y Filosofía, Escuela de Jurisprudencia,  Escuela de Medicina, Escuela de Ciencias Naturales, Escuela de Ingeniería y Escuela de artes y oficios.