Informe de correrías por los ríos Putumayo, Caraparaná e Igaraparaná. Segundo semestre de 1991 (1991)
Este documento es el informe de los recorridos realizados por los ríos Putumayo, Caraparaná e Igaraparaná de julio a octubre de 1991 dentro del "Proyecto Coama de animación local y regional para la conservación del bosque húmedo tropical y la autodeterminación indígena en el noreste amazónico". La información contenida en este informe es un sumario de las observaciones y experiencias en el campo con las cuales se intenta (1) obtener una visión general de la región en sus aspectos físicos, bióticos, históricos, sociales y culturales, y (2) discutir las expectativas y problemas particulares de los habitantes de los asentamientos indígenas de esta parte del Resguardo Indígena Predio Putumayo.