Regla de l'hôpital para series (1995)
Se establecen propiedades que pueden considerarse como versiones de reglas de L'Hôpital para series de números reales en algunos casos y de complejos en otros; en todos ellos se reduce el límite de un cociente de series al limite de un cociente de las sucesiones que generan a las series. Se aplican los resultados al análisis de la convergencia de la sucesión lineal definida mediante una fórmula de recurrencia de primer orden muy general.