Análisis genético poblacional de 50 muestras provenientes de barranquilla utilizando tres loci de microsatélites ctt (2001)
Determinar parámetros poblacionales clásicos (frecuencias alélicas, genotípicas, Equilibrio de Hardy-Weinberg), para cada loci en estudio.Comparar las frecuencias obtenidas con otras poblaciones  colombianas y amerindios.