Escrito sobre la hojarasca el objeto y el duelo (2003)
En un recorrido por las novelas más familiares de los colombianos hemos ubicado los tesoros que funcionan como señuelo del objeto y que operan como causa aparente tanto de las aventuras de sus héroes como de la violencia más descarnada en las sociedades y