Lineamientos para la planificación de proyectos de infraestructura física en entidades públicas de educación superior en Colombia, bajo el enfoque de teorías conceptuales de planeación: Caso: Campus Universitario de la Universidad de Antioquia en Medellín, 2007-2012 (2014)
ilustraciones, diagramas