¿cuál es la forma adecuada de la filosofía trascendental? respuesta a wolfgang kuhlmann (1998)
Contra la arquitectónica propuesta por Kuhlmann, defiendo una concepción bolista de la forma de la filosofía trascendental. Muestro que la forma bolista es la única adecuada para enfrentar las distintas versiones del escepticismo. Argumentos sustanciales también deciden sobre la construcción adecuada de la filosofia trascendental.