La bioestadística y su papel en la investigación en salud (2003)
La investigación en las áreas biológicas y muy especialmente en el área de la salud, es la base para la toma de decisiones que afectan a seres vivos. Este artículo hace una revisión del papel de la bioestadística como un área particular de la estadística en procesos de investigación, papel que resulta fundamental, dado que provee al investigador los elementos esenciales y suficientes para sustentar los resultados de sus observaciones y el análisis de las mismas.