Ágata (2018)
Ágata, una joven bogotana estudiante de teatro, conoce los bajos fondos de la ciudad, tras ir a vivir en un pequeño apartamento en un barrio pobre. Drogas, muerte y decepción hacen que se replantee sus vínculos familiares y de amistad. (Texto tomado de la fuente).