Novedades agrostológicas para colombia y perú: axonopus y digitaria (poaceae: panicoideae) (2013)
Como resultado de recientes estudios en gramíneas neotropicales, se propone y se ilustra una nueva especie de Axonopus. Con esta nueva especie, el género queda representado en la flora colombiana por 19 especies. Por otra parte, se registra por primera vez para el Perú a Digitaria abyssinica (Hochst. ex A. Rich.) Stapf. Con este nuevo registro, Digitaria queda representado en la flora peruana por 18 especies.