Cálculo de la distribución predictiva en un modelo Tar (2012)
Este trabajo propone un método para calcular la distribución predictiva Bayesiana en modelos TAR, utilizando distribuciones a priori informativas y no informativas. De acuerdo con los resultados obtenidos, bajo la función la Perdida Cuadrática Bayesiana y de los intervalos de credibilidad calculados. Los resultados indican que las distribuciones informativas proporcionan mejores predicciones que las distribuciones no informativas y que el método propuesto por Nieto (2008).