Villa tina: recuperación de la memoria de una tragedia (1997)
Recoge varios aspectos del estudio presentado al Fondo FEN "Recuperación de la memoria cultural, espacial y ambiental de una comunidad damnificada". Plantea el contexto, sintetiza una reflexión sobre la memoria de la tragedia de Villa Tina, la percepción del barrio y de la violencia, y concluye con el análisis de las hipótesis iniciales. (Fuente)