Método de newton, mathematica y fractales: historia de una página (2007)
Arthur Cayley propuso en 1.879 un problema concerniente a laiteración de una función de variable compleja. En este artculo se presenta la historia, influencia y solucion-en términos del programa de software Mathematica- de éste apasionante problema.