El desarrollo ya no es como antes. comentario al artículo "los procedimientos en el sensorio motor: un abordaje desde la bimanualidad" de rebeca puche-navarro (1997)
El trabajo de la profesora Puche, Los procedimientos en el sensoriomotor: un abordaje desde la bimanualidad; incluido en el presente volumen, ilustra de manera ejemplar las nuevas aproximaciones al estudio del desarrollo temprano, tanto en el plano conceptual como en el metodológico. Intentaremos a continuación argumentar la anterior afirmación caracterizando y comentando algunos de los rasgos esenciales de la investigación a que se refiere el artículo en cuestión.