Evaluación genotóxica del etopósido (vp-16) en cultivos celulares estimulados con fitohemaglutinina (2001)
Investigar la frecuencia y tipo de rearreglos cromosómicos inducidos in vitro por el VP16, construir un mapa de las bandas cromosómicas más afectadas por el medicamento y definir si existe o no una respuesta diferencial entre los individuos analizados.