La ética reconstructiva / L'ethique reconstructivo (2001)
Jean-Mar Ferry adelanta sus investigaciones filosóficas en el terreno de la ética y de la filosofía política. Este filósofo dibuja aquí una nueva polaridad filosófica, cargada de desafíos relativos a la cuestión de la ética. / Contenido; Preliminares; Capítulo 1 - ¿Qué es la reconstrucción?; Capítulo 2 - La ética del debate ético; Anexos.