Olivier Compagnon, América latina y la gran guerra. El adiós a Europa (Argentina y Brasil, 1914-1939) (Buenos Aires: Crítica, 2014), 356 pp. (2015)
Reseña de Olivier Compagnon, América latina y la gran guerra. El adiós a Europa (Argentina y Brasil, 1914-1939) (Buenos Aires: Crítica, 2014), 356 pp.