Estructuras ordenadas, iii (1972)
6. Anillos Euclideanos y de valuación. Sus relaciones con los factoriales. Hemos visto que si A es un dominio factorial, entonces su grupo de divisibilidad D = K*/ U es un grupo reticulado ([1]), proposición 5.5). Es pues pertinente identificar los dominios cuyos grupos de divisibilidad gozan de otras propiedades de orden. Uno de los casos mas importantes está contenido en la siguiente definición: