Por un retorno digno a las tierras del chocó. una experiencia de intervención profesional con población campesina desplazada del bajo atrato, chocó. (2000)
Este artículo pretende resaltar la resignificación de los valores de la Verdad, la Libertad y la Justicia en la experiencia de resistencia y de vida de las comunidades campesinas en su mayoría pertenecientes a la étnia Negra, desplazadas del Municipio de Riosucio, Chocó; asentadas provisionalmente en el Municipio de Turbo y Bocas del Atrato y repatriadas en la Hacienda el Cacique, Municipio de Bahía Cupica, Departamento del Chocó.