Tamaño de parcela y número de repeticiones para estimar una población de spodoptera frugiperda (smith) y su daño en maíz (1986)
El presente trabajo tiene como objetivo estudiar el tamaño óptimo de parcela y el número de repeticiones requeridas para estimar poblaciones de larvas del gusano cogollero del maíz (Spodoptera frugiperda (Smith) y su daño, en ensayos experimentales o semicomerciales con este cultivo.