Representación de distribuciones mediante funciones no estándar (1992)
El presente artículo se establece la caracterización de la función no-estándar h(τ), concluyéndose que: Para cada intervalo no-estándar finito [∝,ß], una antiderivada de algún orden de la función h(τ)) es de valor finito en [∝,ß].