Quine y davidson: sobre la evidencia (2004)
Este articulo es un intento por analizar la discusión sostenida por Quine y Davidson sobre la teoría de la evidencia. Con base en el análisis que de esta discusión hace Koppelberg, trato de mostrar que las críticas de Davidson a Quine no llevan a Davidson a un coherentismo insostenible. Tras este análisis terminaré mostrando que la opción de Davidson por el coherentismo encuentra un importante complemento en su teoría distal de la evidencia. Sostendré, entonces, que la combinación de distalismo y coherentismo es lo que le permite a Davidson ser un realista acerca del conocimiento empírico.