Análisis legal, financiero y administrativo del fondo territorial de pensiones de la gobernación del Chocó (2015)
Este documento hace un Análisis Legal, Financiero y Administrativamente al Fondo Territorial de Pensiones de la Gobernación del Chocó, comprendido entre los años 1995 hasta el 2012 con una metodología tipo documental, apoyada en la Constitución de 1991 y las Leyes: 100 de 1993, 361 de 1997, 776 de 2002, 797 de 2003, 860 de 2003, entre otras leyes y documentos. La información capturada fue sometida a análisis catalogando cada tema conforme a su nivel de importancia. Para logar así la reforma administrativa del Fondo Territorial de Pensiones de la Gobernación del Chocó.