Sistema integrado de gestión de recursos financieros en cartera para las empresas sociales del estado, ESE, prestadoras de servicios de salud (2004)
Las Empresas Sociales del Estado pertenecientes al sector salud de Colombia, mantienen conflictos con las Entidades Prestadoras de Salud - EPS- y las Administradoras del Régimen Subsidiado -ARS-, debido a las facturas de cobro que las entidades hospitalarias envían a estas instituciones y que son devueltas a la institución hospitalaria por inconsistencias en su diligenciamiento, acarreando demoras en el pago por servicios médicos prestados. Esta investigación describe la situación actual de los hospitales públicos en esta materia, se enuncia la estrategia de solución al problema detectado y se formula una aplicación práctica y sistemática para corregirlo. (Texto tomado de la fuente)