Dinámica y funcionalidad del cultivo de fríjol (phaseolus vulgaris L.) en los sistemas de producción en los predios. (1999)
Resumen: En este documento se pretende establecer las dinámicas y funciones del cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris L.), en los sistemas de producción en los predios, algunos de los factores que las condicionan o determinan y su contribución a la adaptabilidad y persistencia de los productores, haciendo énfasis en el Departamento de Antioquia.