Proyecto de la celebración de los cincuenta años de la creación de la carrera de matemáticas en la universidad nacional de colombia (2001)
El Acuerdo 226 del 5 de diciembre de 1951 del Consejo Directivo de la Universidad Nacional ratificó el Acuerdo 45, del mismo mes y año, de la antigua Facultad de Ciencias en el cual se creaba la carrera de matemáticas en la Universidad Nacional como una Licenciatura en Matemáticas Superiores. Para ingresar al programa se requería tener los conocimientos de los cursos de matemáticas de la carrera de ingeniería