Sobre la definición del operador la "integral indefinida de" (1965)
o) Hecha alguna que otra excepción se usa dar, en los textos de cálculo la siguiente definición. Si f (x) es una función continua en el intervalo (a, b) y si F (x) es tal que F'(x) = f (x) y se indica  1ᶴ f (x) d x = F (x) + K