El teatro la mama y el m-19, 1968-1976 (2009)
Este artículo expone algunas relaciones que vincularon el Movimiento 19 de Abril en sus orígenes y el Café Teatro La Mama. Expondremos los orígenes de La Mama, y cómo la exclusión cultural del “teatro experimental” y de izquierda fue en los setenta un significativo contexto para interactuar con la militancia en la guerrilla, en particular en el M-19.