La Auditoría Continua, génesis, evolución, estado actual y aplicación en el sector público Colombiano (2012)
Esta Ponencia tiene por objetivos poner de presente las bases conceptuales, históricas e instrumentales que tiene la Auditoría Continua (AC) para la función de auditoría tanto interna como externa y presentar el nivel de avance en el sector público Colombiano, si se tiene en cuenta que de acuerdo al informe de Competencias del Auditor Interno del IIARF, el sector gubernamental es uno de los sectores que menos usa la Auditoría Continua, en contraste con el sector financiero y el sector comercial que son los sectores que más la usan