Aplicación de los principios de entornos edilicios de inclusión en el diseño arquitectónico, caso Facultad de Artes Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá (2009)
fotografías a color, fotografías a blanco y negro, gráficas, ilustraciones, mapas, tablas