Tuberculos andinos en agroecosistemas tradicionales de tres municipios del departamento de Boyacá. Un análisis de su conservación in situ, desde las dimensiones ecosistémica y cultural de la agroecología (2019)
ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas