Sobre geometría analítica de " lugares compuestos" ii (1953)
En el articulo preceden te [Vol. I., pp. 55-69]  hemos comenzado a ver como la aplicación de la función "valor absoluto de" nos permite la representación analítica de lugares geométricos muy sencillos pero que no pueden ser representados sencillamente sino con el uso de dicha función.En esta segunda parte queremos tratar de una manera un poco mas general que en la precedente, esta función y precisamente queremos estudiar en primer lugar los "lugares compuestos" (abreviado por l. c.) representados par ecuaciones del tipo tales que