Los efectos de las Operaciones Estratégicas en el desarrollo urbanístico de Bogotá (1997-2012): el caso de la Operación estratégica Fontibón- Aeropuerto El Dorado (2016)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas, planos