Escuela de injeniería: rejistro de aprovechamiento, aplicacion i conducta de los alumnos pensionados, correspondiente al mes de febrero de 1874 (2010)
Cuadro que rejistra el aprovechamiento, aplicacion y conducta de los alumnos pensionados por la Nacion y por el Estado de Magdalena.