Andrés Botero Bernal (coord.), Cádiz en la Nueva Granada: Ocho estudios sobre la constitución gaditana en el período de la independencia neogranadina (Medellín: Universidad de Medellín, 2013), 278pp. (2015)
Cádiz en la Nueva Granada: Ocho estudios sobre la constitución gaditana en el período de la independencia neogranadina (Medellín: Universidad de Medellín, 2013)