Zeolitas I (2001)
Se presentan aspectos generales, clasificación, estructuras, adsorción y difusión en zeolitas de tipo microporoso, para tener una visión orientada a la modificación de estos materiales que permitan su uso en catálisis. (Texto tomado de la fuente)