Estabilidad de sistemas lineales impulsivos (1995)
En este trabajo se estudia el problema de la estabilidad asintótica del sistema lineal impulsivo X' = AX, X(tk) = BX(t-k). Mediante ejemplos se muestra que la estabilidad asintótica de este sistema no proviene de la estabilidad asintótica del sistema diferencial ordinario X' = AX ni de la estabilidadasint6tica del sistema discreto X(k + 1) = BX(k). Se consigue un teorema de estabilidad asint6tica para el caso en que A y B son matrices triangulares.