Normalización técnica (1981)
Esta colaboración es fruto del trabajo que en el campo de la Normalización Técnica y específicamente en lo que tiene que ver con la presentación de materiales graticos y escritos, han desarrollado los profesores y alumnos de la Sección de Dibujo de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Colombia, sede de Bogotá.