Psicología de la persona : supuestos básicos (1989)
El propósito principal de esta obra, es sugerir el tema de la persona, como eje integrador no solo de las investigaciones filosóficas y científicas, sino además el único que legitima las diversas acciones políticas y sociales de nuestro tiempo en busca de un mundo más justo.