Habitar la ciudad desplazada: La calidad de vida en el acceso a la vivienda y el territorio urbano, por parte de familias desplazadas del conflicto armado, ubicadas en el sector de “Altos de Cazucá”, Soacha. 1995 – 2003 (2004)
Ilustraciones, fotografías a color, mapas, planos